;

رسميًا.. إلغاء مباراة السعودية والإمارات

  • تاريخ النشر: منذ ساعة زمن القراءة: دقيقة قراءة
رسميًا.. إلغاء مباراة السعودية والإمارات

تقرر بشكل رسمي إلغاء مباراة السعودية والإمارات على برونزية كأس العرب FIFA قطر 2025 نتيجة غزارة الأمطار التي لم تتوقف على استاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة، اليوم الخميس.

وكان الشوط الأول من عمر اللقاء انتهى بالتعادل السلبي، لكن فور دخول اللاعبين للشوط الثاني قرر الحكم إيقاف المباراة وإخراج اللاعبين من أرض الملعب بسبب الأمطار الغزيرة التي هطلت على الملعب.

وتم  تأجيل اللقاء حتى الساعة 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، وكادت أن يتم استئنافها مجددًا لكن عودة الأمطار حالت دون ذلك ليقرر الحكم إلغائها.
قرر حكم مباراة السعودية والإمارات المقررة لتحديد المركز الثالث بكأس العرب فيفا قطر 2025، تأجيل اللقاء لحين إشعار آخر.

وتأجلت انطلاقة الشوط الثاني من مباراة السعودية والإمارات بعد هطول أمطار غزيرة على استاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.

وكان المقرر أن يتم استئناف اللقاء عند الساعة 4:30 بتوقيت مكة المكرمة بعد انحسار حدة الأمطار، قبل أن تعاود الأمطار الهطول بغزارة ليتخذ الحكم قرارًا بتأجيل اللقاء "حتى إشعار آخر".

يذكر أن نتيجة الشوط الأول من مباراة السعودية والإمارات حسمها التعادل السلبي، فيما ينتظر أن تحسم اللجنة المنظمة مصير اللقاء في أقرب وقت.

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه