;

تركي آل الشيخ: موسم الرياض يصل لـ 20 مليون زائر

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 18 فبراير 2025
تركي آل الشيخ: موسم الرياض  يصل لـ 20 مليون زائر

أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن وصول عدد زوار النسخة الخامسة من "موسم الرياض" إلى 20 مليون زائر، للمرة الأولى منذ انطلاق الموسم في عام 2019، ما يعكس الإقبال الكبير والتنوع الفريد الذي يقدمه الموسم في فعالياته.

ويتمتع "موسم الرياض" بسمعة مميزة جعلت مناطقه وجهة أساسية لزوار العاصمة من داخل المملكة وخارجها، حيث تستمر مناطق الموسم في جذب أعداد كبيرة من الزوار، لا سيما "بوليفارد وورلد"، و"بوليفارد سيتي"، و"بوليفارد رن واي"، التي توفر تجارب ترفيهية استثنائية تتضمن العروض الفنية والموسيقية، وأحدث الألعاب العالمية، بالإضافة إلى المطاعم والمقاهي التي تقدم أشهى المأكولات من مختلف الثقافات.

وساهمت الأجواء الشتوية المعتدلة إلى جانب العطل الرسمية في زيادة الإقبال على مناطق الموسم المتنوعة، حيث استقطبت منطقة "ديونز أوف أريبيا" عشاق المغامرات والتخييم.

كما حظي "معرض كريستيان ديور: مُصمم الأحلام"، المقام في المتحف الوطني السعودي، باهتمام واسع من عشاق الأزياء والفنون، بينما نجحت منطقة "ذا جروفز" في جذب الزوار من خلال أجوائها المميزة، ومطاعمها العالمية، والعروض الموسيقية الحية، ما يعكس تنوع الخيارات الترفيهية التي يوفرها الموسم.

وتشهد الفعاليات الكبرى إقبالًا لافتًا، بما في ذلك نزالات الملاكمة، والفنون القتالية، ومنافسات البادل، إلى جانب الحفلات الفنية التي يحييها نخبة من أبرز النجوم الجماهيريين.

ويعزز تجاوز "موسم الرياض" حاجز 20 مليون زائر مكانته كواحد من أكبر الفعاليات الترفيهية عالميًا، مع استمرار تقديم تجارب جديدة ومبتكرة تجعل من العاصمة الرياض وجهة عالمية للترفيه.

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه