;

لمؤازرة نجله.. زيدان يتابع مباراة الجزائر والسودان فى كأس أمم إفريقيا

  • تاريخ النشر: منذ 12 ساعة زمن القراءة: دقيقة قراءة
لمؤازرة نجله.. زيدان يتابع مباراة الجزائر والسودان فى كأس أمم إفريقيا

لفت الأسطورة الفرنسية زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لريال مدريد، الأنظار داخل مدرجات مباراة الجزائر والسودان، التي أقيمت اليوم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، في ظهور مفاجئ حظي باهتمام واسع من الجماهير ووسائل الإعلام.

وأقيمت المواجهة على ملعب مولاي الحسن، في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات، حيث يتنافس المنتخبان ضمن المجموعة الخامسة من البطولة القارية التي تحتضنها المملكة المغربية.

وجاء حضور زيدان، أحد أبرز رموز كرة القدم العالمية، ليضفي طابعًا خاصًا على اللقاء، إذ حرصت عدسات الكاميرات على رصده في المدرجات، وسط تفاعل جماهيري كبير وتساؤلات حول أسباب متابعته للمباراة عن قرب.

وكانت منافسات كأس الأمم الإفريقية 2025 قد انطلقت رسميًا مساء الأحد الماضي، بمشاركة 24 منتخبًا، على أن تُسدل الستارة على البطولة في الثامن عشر من شهر يناير المقبل، وسط توقعات بمنافسات قوية في ظل تقارب المستويات.

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه