الأسود المفترسة تنتظر أمام منزل زوجان في جنوب أفريقيا: فيديو مرعب

  • تاريخ النشر: الأحد، 17 يناير 2021
الأسود المفترسة تنتظر أمام منزل زوجان في جنوب أفريقيا: فيديو مرعب
مقالات ذات صلة
ولادة إنسان الغاب المهدد بالانقراض: لحظات مميزة سجلتها الكاميرات
عائلة أسترالية تعثر على أفعى مميتة تسبح في حوض السباحة
التمساح الجائع يسرق كرة غولف من رجل في فلوريدا

الأسود المفترسة صدمت زوجان في جنوب إفريقيا بعد رؤية ستة أسود تتشمس على سطح منزلهم عندما زاروا العقار، الذي كان معروضًا للبيع.

أصيب ديفيد دي بير وزوجته ماريسكا بالدهشة عندما وجدوا أنفسهم وجهاً لوجه مع ستة قطط كبيرة كانت تتسكع في الفناء ولم يبد الزوجان في البداية أن الأسود المستقطنة تدحرجت على مراحل لكن أذهلهما صوت إغلاق الباب عند دخولهما المنزل.
قال ديفيد مالك شركة البناء Davon Construction، إنه وصل مع Mariska إلى منزل والده في Leadwood Estate للتحقق من العقار المعروض للبيع فقط للعثور على شخص انتقل إليه بالفعل.

لقطات خطيرة

أثارت لقطات تم التقاطها للأسود من داخل المنزل تعليقات إعجاب مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي الذين يشعرون بالحسد من لقاء الزوجين الوثيق وكتب المستخدم روس جولدزورثي: "الوحوش الرائعة، نحن بحاجة إلى حديقة من هذا القبيل!".

وكتب مستخدم أخر مازحاً: "كلاب الحراسة العظيمة يمكنها إطعام نفسها بدون صيانة بدون عمليات سطو" ويقع العقار في Leadwood Big Game Estate، حيث يمكن بيع المنازل بأقل من 100000 جنيه إسترليني.

الأسود المفترسة

الأسد (Panthera leo) هو نوع من فصيلة Felidae وعضو من جنس Panthera له جسم عضلي عميق الصدر ورأس قصير مستدير وآذان مستديرة وخصلة شعر في نهاية ذيله وهو ثنائي الشكل جنسيا.

ذكور الأسود البالغة لها بدة بارزة مع طول نموذجي من الرأس إلى الجسم يبلغ 184-208 سم (72-82 بوصة) فهي أكبر من الإناث عند 160-184 سم (63-72 بوصة) وهو نوع اجتماعي يشكل مجموعات تسمى الفخر.

يتكون فخر الأسد من عدد قليل من الذكور البالغين والإناث والأشبال عادة ما تصطاد مجموعات من إناث الأسود معًا وتتغذى في الغالب على ذوات الحوافر الكبيرة. الأسد هو مفترس قمة وحجر. على الرغم من أن بعض الأسود تنقب عند ظهور الفرص ومن المعروف أنها تصطاد البشر ، فإن الأنواع لا تفعل ذلك عادةً.

أين يعيش الاسد؟

يسكن الأسد عادةً الأراضي العشبية والسافانا ولكنه غائب في الغابات الكثيفة. عادة ما يكون أكثر نهارًا من القطط الكبيرة الأخرى ولكن عندما يتعرض للاضطهاد يتكيف مع النشاط في الليل وفي الشفق خلال العصر الحجري الحديث تراوح الأسد من آسيا الوسطى وجنوب شرق أوروبا إلى إفريقيا ولكن اليوم تم تقليصه إلى مجموعات مجزأة في أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى وسكان واحد معرض للخطر بشدة في غرب الهند.

وتم إدراجه على أنه ضعيف في القائمة الحمراء للـ IUCN منذ عام 1996 لأن عدد السكان في البلدان الأفريقية قد انخفض بنحو 43 ٪ منذ أوائل التسعينيات، لا يمكن الدفاع عن تجمعات الأسد خارج المناطق المحمية المعينة. على الرغم من أن سبب التدهور غير مفهوم تمامًا ، إلا أن فقدان الموائل والصراعات مع البشر هي أكبر أسباب القلق.

الأسد

يُعد الأسد أحد أكثر رموز الحيوانات شهرة في الثقافة البشرية وقد تم تصويره على نطاق واسع في المنحوتات واللوحات وعلى الأعلام الوطنية وفي الأفلام والأدب المعاصر، تم الاحتفاظ بالأسود في حدائق الحيوانات منذ عهد الإمبراطورية الرومانية وكانت من الأنواع الرئيسية التي تم البحث عنها للعرض في حدائق الحيوان في جميع أنحاء العالم منذ أواخر القرن الثامن عشر.

وكانت الصور الثقافية للأسود بارزة في مصر القديمة وظهرت الصور في جميع الثقافات القديمة والعصور الوسطى تقريبًا في نطاقات الأسد السابقة والحالية.