;

هدف بالكعب يمنح مانشستر سيتي لقب كأس الاتحاد الإنجليزي على حساب تشيلسي (فيديو)

  • تاريخ النشر: السبت، 16 مايو 2026 زمن القراءة: دقيقة قراءة
هدف بالكعب يمنح مانشستر سيتي لقب كأس الاتحاد الإنجليزي على حساب تشيلسي (فيديو)

قاد أنطوان سيمينيو فريق مانشستر سيتي للتتويج بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي، بعدما سجل هدفًا رائعًا منح فريقه الفوز 1-0 على تشيلسي، في المباراة النهائية التي أُقيمت مساء السبت على ملعب ويمبلي.

وجاء هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 72، عندما استقبل سيمينيو تمريرة عرضية متقنة من إيرلينغ هالاند، قبل أن يحول الكرة إلى الشباك بكعب القدم بطريقة استعراضية مميزة، وسط عجز دفاع تشيلسي عن إيقافه.

وشهد النهائي حذرًا تكتيكيًا كبيرًا من الجانبين، قبل أن ينجح فريق المدرب بيب غوارديولا في حسم المواجهة بلمحة فنية حاسمة، ليضيف كأس الاتحاد إلى لقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية، مواصلًا منافسته القوية على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الجولات الأخيرة.

في المقابل، فشل تشيلسي في إنقاذ موسمه بلقب محلي، رغم احتجاج لاعبيه على عدم احتساب أكثر من ركلة جزاء خلال اللقاء، في مشهد أثار جدلًا تحكيميًا عقب المباراة.

وشارك النجم المصري عمر مرموش أساسيًا في صفوف مانشستر سيتي، قبل أن يقرر غوارديولا استبداله بين شوطي المباراة، والدفع بالفرنسي ريان شرقي، الذي منح الفريق نشاطًا هجوميًا أكبر خلال الشوط الثاني.

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه