;

مصر.. الداخلية تكشف حقيقة فيديو اصطحاب فتاة عنوة داخل سيارة بالقاهرة

  • تاريخ النشر: منذ 9 ساعات زمن القراءة: دقيقة قراءة
مصر.. الداخلية تكشف حقيقة فيديو اصطحاب فتاة عنوة داخل سيارة بالقاهرة

قالت وزارة الداخلية المصرية إن أجهزتها الأمنية تتبعت مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر قيام عدد من الأشخاص باصطحاب فتاة بالقوة داخل سيارة في أحد شوارع القاهرة، في واقعة أثارت جدلًا واسعًا.

وبحسب الفحص الأمني، لم تُسجَّل أي بلاغات رسمية تتعلق بالواقعة، حيث كشفت التحريات أن الحادث يعود إلى قيام شخصين، برفقة سيدة تُعد زوجة شقيق أحدهما، باصطحاب ابنة السيدة المذكورة عنوة داخل سيارة، عقب تركها مسكن أسرتها بمحافظة بني سويف يوم 25 يناير الجاري، على خلفية خلافات أسرية.

وأوضحت الأجهزة المعنية أنه تم لاحقًا تحديد مكان الفتاة بإحدى الحدائق بدائرة قسم شرطة البساتين بالقاهرة، حيث جرى اصطحابها بالقوة على النحو الذي ظهر في مقطع الفيديو المتداول.

وباستدعاء الفتاة وسؤالها حول ملابسات الواقعة، أيدت ما توصلت إليه التحريات الأمنية، مؤكدة صحة التفاصيل الواردة بالفحص.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على جميع ملابساتها.

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه