;

فيديو: نفذت وجبتها المفضلة فأخرجت الوحش الجائع داخلها وحطمت المطعم

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 12 فبراير 2019 زمن القراءة: دقيقة قراءة
نفذت وجبتها المفضلة فحطمت المطعم

لم تتمكن امرأة أمريكية جائعة من التحكم في غضبها بعدما علمت أن وجبتها المفضلة نفدت من المطعم الذي اعتادت الذهاب إليه.

وكانت المرأة الغاضبة اعتادت على تناول فطائر اللحم البقري من مطعم في مدينة نيويورك، لكنها في المرة الأخيرة عندما وصلت إلى طاولتها وطلبت وجبتها كالمعتاد، استشاطت غضباً بعدما علمت أن الوجبة قد نفذت.

الموظفون في المطعم أكدوا أن المرأة كانت زبوناً منتظماً هناك، لكنهم لم يعرفوا اسمها، وقالوا إنها كانت في السابق ودودة للغاية قبل أن يخرج الوحش الجائع من داخلها.

وذكرت إحدى الموظفات أن المرأة غادرت المكان، قبل أن تعود حاملة مضربًا للبيسبول وتشرع في تحطيم نوافذ المطعم الزجاجية وأحد الأبواب، ما تسببت بأضرار مادية بلغت 2000 دولار.

ويظهر في مقطع الفيديو الذي نشرته الشرطة الأميركية، واحد من المارة وهو يحاول ثنيها عن الاعتداء، لكنه تراجع أمام المرأة الجائعة والغاضبة، التي غادرت المكان بعد تحطيم واجهته.

اشترك في قناة رائج على واتس آب لمتعة الترفيه