مصر.. إجراء عاجل بشأن شكوى حسام حسن ضد رضا عبدالعال
قررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، استدعاء الممثل القانوني لقناة "TEN" لجلسة استماع، بخصوص الشكوى المقدمة من الكابتن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، ضد الكابتن رضا عبدالعال، بداعي الإساءة له خلال ظهوره على القناة.
وكان قد تلقى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، شكوى رسمية من المحامي الأستاذ أشرف عبدالعزيز، وكيلًا عن الكابتن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، ضد الكابتن رضا عبدالعال، بداعي الإساءة لموكله، خلال ظهوره في قناة TEN وعبر فيديوهات ينشرها على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
ومن المقرر أن تنظر لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في تفاصيل الشكوى خلال جلسة الاستماع، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات اللازمة واتخاذ ما تراه مناسبًا وفق اللوائح والقوانين المنظمة لعمل وسائل الإعلام.
رضا عبدالعال يهاجم ويرد علي حسام حسن..
— Ahmed Nasr (@na99752072_nasr) June 20, 2026
انا لا بخاف ولا بتهدد هو انت علي راسك ريشة!!؟؟ pic.twitter.com/Pnv0xdv4MY