مصر.. قرار عاجل من "الأعلى للإعلام" بعد تصريحات أسامة حسني
أعلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، اليوم الخميس، استدعاء الممثل القانوني لقناة "الأهلي" بسبب مخالفات برنامج "ستاد الأهلي".
وذكر بيان "الأعلام للإعلام" أن ذلك جاء بناءً على ما أسفرت عنه أعمال الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وتوصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي، برئاسة المستشار عبد السلام النجار، نائب رئيس مجلس الدولة وعضو المجلس.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
وقررت لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، استدعاء الممثل القانوني لقناة "الأهلي" لجلسة استماع، بشأن ما تضمنته حلقة برنامج "ستاد الأهلي" المذاعة بتاريخ ٧ أبريل الجاري، تقديم اللاعب السابق "أسامة حسني"، من مخالفات للأكواد الإعلامية الصادرة عن المجلس.
وكان أسامة حسني شن هجومًا لاذعًا بحق حكم مباراة الأهلي أمام مضيفه سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري والتي حسمها التعادل الإيجابي 1-1، موجهًا هجومًا حادًا ضد منظومة الكرة المصرية.
🚨 المجلس الأعلى للإعلام يحقق مع قناة الأهلي وأسامة حسني
— Amr Fahmy عمرو فهمي (@AmrFahmy2007) April 8, 2026
بسبب تجاوزهم في حق المجتمع المصري واتهام الجميع بالفساد ❗
🗣️ حسني قال: "أصبحت الرياضة في مصر شبه الفساد الذي نراه للأسف في كل شيء"، مع سب وقذف ضد أشخاص#باختصار_مع_عمرو_فهمي pic.twitter.com/UThqe8XAkc