جدة تتزين بـ "الذهب القاري".. حافلة الأهلي تطوف الكورنيش وسط طوفان بشري احتفالا بلقب "النخبة"

  • تاريخ النشر: الأحد، 26 أبريل 2026 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
بـ10 لاعبين.. الأهلي يسقط ماتشيدا الياباني بعد وقت إضافي ويحتفظ بلقب آسيا للنخبة
تضامناً مع فلسطين.. طوفان من البشر في مسيرات حول العالم بالفيديو
مع عودة الدوام..مدارس الرياض تتزين بالأخضر احتفالا باليوم الوطني الـ92

شهدت مدينة جدة احتفالات جماهيرية استثنائية بتتويج الأهلي السعودي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث خرج اللاعبون في مسيرة احتفالية على متن حافلة مكشوفة جابت الواجهة البحرية وكورنيش المدينة وسط حضور جماهيري كثيف.

وتفاعلت الجماهير مع أبطالها بالأهازيج والهتافات، في أجواء امتزجت فيها فرحة التتويج بحماس المدرجات، لترسم واحدة من أبرز ليالي الكرة السعودية، وتعكس حجم الشعبية التي يحظى بها النادي.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

وجاءت هذه الاحتفالات عقب تتويج الأهلي باللقب القاري لموسم 2025-2026، ليحقق إنجازًا تاريخيًا بالحفاظ على البطولة للعام الثاني على التوالي، ويؤكد موقعه بين كبار الأندية في القارة الآسيوية.

ولم يكن طريق التتويج سهلاً، إذ خاض الفريق النهائي أمام نظيره الياباني ماتشيدا في مواجهة معقدة، اضطر خلالها لإكمال المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد زكريا هوساوي، غير أن "الراقي" أظهر صلابة كبيرة وتمسكًا بالنتيجة حتى صافرة النهاية.

وفي لحظة الحسم، تألق فراس البريكان بتسجيله هدف الفوز، ليمنح فريقه اللقب ويشعل فرحة الجماهير، التي واصلت الاحتفال حتى الساعات الأولى من الصباح.

وبين التتويج والاحتفال، كتبت جدة فصلاً جديدًا في تاريخ الكرة السعودية، عنوانه التفوق القاري والشراكة الجماهيرية في صناعة الإنجاز.