شباب الأهلي يتوّج بلقب كأس رئيس الدولة للمرة الـ11 في تاريخه
توج شباب الأهلي بطلا للنسخة الـ48 من كأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة القدم، وذلك للمرة الحادية عشر في تاريخه بعد فوزه اليوم على الشارقة 2-1 في استاد محمد بن زايد بأبوظبي بالمباراة النهائية.
افتتح الشارقة التسجيل عن طريق ماركوس ميلوني في الدقيقة 14، وتعادل يوري سيزار بهدف في الدقيقة 45+1، ثم تقدم اللاعب نفسه بالهدف الثاني لشباب الأهلي في الدقيقة الـ 64، من مجهود فردي رائع، بعدما راوغ أكثر من لاعب وسدد كرة أرضية بقدمه اليسرى.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
"شباب الأهلي ينفرد باللقب التاريخي" 👑🔴
— ADSportsTV (@ADSportsTV) May 9, 2025
قصة فوز نادي شباب الأهلي باللقب الـ1⃣1⃣ في كأس رئيس الدولة 🏆🇦🇪#شباب_الأهلي #كأس_رئيس_الدولة pic.twitter.com/wulFqCOHqC
وخطف حامد المقبالي حارس شباب الأهلي الأضواء في الدقيقة 85 بتألق بارع أمام فرصة خطيرة لعثمان كامارا.
وبهذا التتويج فك شباب الأهلي ارتباطه مع الشارقة بعدد المرات التي توج فيها بلقب كأس رئيس الدولة، حيث أصبح الأكثر تتويجاً برصيد 11 لقباً، مقابل 10 ألقاب للشارقة كثاني أكثر المتوجين.
كما أحرز شباب الأهلي لقبه الرابع هذا الموسم في انجاز تاريخي للفريق، اذ أنه حسم دوري أدنوك للمحترفين، وتوج بكأس السوبر الإماراتي، وبكأس السوبر الإماراتي القطري.
الكأس الغالية تُرفع عالياً .. شباب الأهلي بطلاً لكأس رئيس الدولة 🏆#الشارقة_شباب_الأهلي ⚪️🔴#كأس_رئيس_الدولة 🏆#أبوظبي_الرياضية 1⃣ pic.twitter.com/hrFLM85VHK
— ADSportsTV (@ADSportsTV) May 9, 2025