توقف برنامج "الدحيح" على منصة نيوميديا
أعلن صانع المحتوى أحمد الغندور المعروف بـ "الدحيح"، اليوم السبت، عن انتهاء برنامجه الذي يحمل نفس الاسم على منصة "نيوميديا".
ونشرت الصفحة الرسمية لبرنامج "الدحيح" عبر منصة فيسبوك التالي:
بعد ما يقارب خمس سنوات من العرض.. يصل «الدحيح» إلى نهاية رحلته مع نيوميديا. بدأنا بفكرة بسيطة: أن تكون المعرفة أكثر قربًا، وأن يصبح العالم أقل رتابة.. تحولت هذه الفكرة إلى مجتمع من المشاهدين الأعزاء الذين كبروا معنا وكبرنا معهم، فتعلمنا سويًا وتشاركنا الفضول.
خلال خمس سنوات حققت حلقات «الدحيح» أكثر من 4.7 مليار مشاهدة عبر المنصات المختلفة.. خلف كل رقمٍ على الشاشة، هناك إنسان منحنا من وقته وطاقته ما يكفي لنحكي له قصة عن العالم..
دخل «الدحيح» المدارس والجامعات، والميكروباصات، كان رفيق المشاوير وصاحبنا في الغربة. في القطارات والمطارات، في الانتظار الطويل، كان الصاحب خفيف الحضور الذي نشاركه الطعام.. وكان سببًا في نومٍ هادئ لكثيرين..
شكرًا لكل أفراد فريق العمل صاحب هذه التجربة وشركاء الرحلة، وشكرًا للمنصة التي دعمتها واحتضنتها، وشكرًا عزيزي وعزيزتي... وإلى لقاء قريب ومصادر جديدة.
بعد ما يقارب خمس سنوات من العرض.. يصل «الدحيح» إلى نهاية رحلته مع نيوميديا.
— Ahmed Elghandour (@Da7eee7) February 7, 2026
بدأنا بفكرة بسيطة: أن تكون المعرفة أكثر قربًا، وأن يصبح العالم أقل رتابة.. تحولت هذه الفكرة إلى مجتمع من المشاهدين الأعزاء الذين كبروا معنا وكبرنا معهم، فتعلمنا سويًا وتشاركنا الفضول.