الإمارات تشارك في الدوري العربي للرياضات الإلكترونية بالأردن
يشارك منتخب الإمارات للرياضات الإلكترونية في منافسات الدوري العربي الذي ينظمه الاتحاد العربي بالتعاون مع الاتحاد الأردني، ضمن 18 فريقا موزعة إلى أربع مجموعات، والتي تبدأ غدا وتستمر يومين.
وغادرت بعثة المنتخب اليوم إلى الأردن وتضم اللاعبين سلطان راشد وعلياء الشامسي في لعبة “Tekken 8”، وسعيد اليماحي في منافسات كرة القدم الإلكترونية.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
وترأس البعثة سعيد علي الطاهر الأمين العام لاتحاد الإمارات، ويضم الجهاز الإداري مريم الشامسي وسليمان النقبي.
وتأتي المشاركة في إطار جهود اتحاد الإمارات للرياضات الإلكترونية لدعم اللاعبين وتعزيز مكانة الدولة في هذا القطاع على الصعيدين العربي والدولي.
🔷عمّان تستضيف أضخم حدث عربي للرياضات الإلكترونية🔷
— Jordan TV-التلفزيون الأردني (@JrtvMedia) September 23, 2025
تحت رعاية سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ،،
تستضيف عمان يومي الخميس والجمعة المقبلين، منافسات الدوري العربي للرياضات الإلكترونية التي تقام في قبة الألعاب الإلكترونية بمجمع الملك الحسين… pic.twitter.com/TsX69NWxBl