"يعز علينا الفراق".. أبو فيصل قنوع يعلن إغلاق مطعمه في مصر والعودة إلى سوريا

  • تاريخ النشر: منذ ساعة زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
فأر يتسبب في إغلاق مطعم خليجي!
رسميا.. الاتحاد المصري يعلن عودة محمد صلاح إلى ليفربول لاستكمال علاجه
ساندوتش مكسيكي ينجي صاحب مطعم من حكم قضائي بالإغلاق

وجّه صاحب مطعم "أبو فيصل قنوع"، شقيق الفنان السوري الراحل محمد قنوع، رسالة وداع مؤثرة لجمهوره المصري عبر منصة فيسبوك، معلناً إغلاق مطعمه للمأكولات السورية في مصر والانتقال نهائياً إلى العاصمة السورية دمشق.

وظهر أبو فيصل قنوع في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، استهله بقوله: "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، هذه ستكون آخر تحية لنا من مصر"، معرباً عن امتنانه العميق لمصر على حسن الضيافة والاستقبال الذي لقيه طوال فترة إقامته.

وأضاف في كلمات مفعمة بالمشاعر: "يعز علينا فراق مصر وهذا المكان، ونقول لكم إلى اللقاء في دمشق"، مشيراً إلى أن رحلته في جمهورية مصر العربية قد انتهت رسمياً.

وتابع صاحب المطعم حديثه بنبرة حزينة: "يصعب عليّ مفارقة هذا المكان الذي بذلت فيه جهداً كبيراً، والذي كان شاهداً على أيام جميلة جمعت بين السوريين والمصريين بمحبة صادقة وأخوة حقيقية".

واختتم أبو فيصل قنوع رسالته بالإعلان عن مشروعه الجديد قائلاً: "بإذن الله، انتظرونا قريباً في قلب مدينة دمشق، حيث سنفتتح مطعم قنوع أبو فيصل في العاصمة السورية".

يُذكر أن مطعم أبو فيصل قنوع في مصر كان يُعد من المطاعم المتخصصة في تقديم المأكولات السورية الأصيلة، وشهد إقبالاً ملحوظاً من الجمهورين المصري والسوري على حد سواء.