مصر.. القبض على "تيك توكر" روج لبيع وتجارة الأعضاء بوساطة وفاء عامر و"أم سجدة"
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على شخص ادّعى في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي أنه قام ببيع أعضائه البشرية لشخص آخر، بوساطة الفنانة وفاء عامر والبلوغر المعروفة باسم "أم سجدة"، وذلك بعد التحقق من كذب روايته وتضليلها للرأي العام.
وكان رواد مواقع التواصل قد تداولوا المقطع الذي ظهر فيه المتهم وهو يزعم تورط الفنانة وفاء عامر والبلوجر "أم سجدة" في عملية وساطة لبيع أعضاء بشرية، مستندًا إلى الجدل الذي أثارته واقعة "مروة بنت مبارك"، والتي تضمنت اتهامات مشابهة تم تداولها على نطاق واسع.
وبعد فحص الفيديو ومراجعة تفاصيل الواقعة، تبين عدم صحة ما ورد فيه من ادعاءات، حيث تمكنت الجهات الأمنية من تحديد هوية صاحب المقطع وضبطه، واقتياده إلى قسم الشرطة تمهيدًا لعرضه على الجهات المختصة للتحقيق معه في الاتهامات المنسوبة إليه.
وقد تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
- اقرأ أيضاً:
قرارات جديدة بضبط وإحضار 11 من مشاهير "تيك توك" في مصر
القبض على البلوغر المصري خالد الرسام بتهمة نشر الفسق والفجور