محمد بن راشد يأمر بالإفراج عن 2025 من نزلاء المنشآت الإصلاحية بمناسبة عيد الاتحاد الـ54
- تاريخ النشر: الخميس، 27 نوفمبر 2025 زمن القراءة: دقيقة قراءة
- مقالات ذات صلة
- حاكم أم القيوين يأمر بالافراج عن نزلاء من المؤسسة العقابية بمناسبة عيد الاتحاد الـ54
- حاكم رأس الخيمة يأمر بالإفراج عن 854 من نزلاء المؤسسة الإصلاحية بمناسبة عيد الاتحاد الـ 54
- حاكم الفجيرة يأمر بالإفراج عن 129 نزيلا بمناسبة عيد الاتحاد الـ54
أمر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء "رعاه الله"، بصفته حاكماً لإمارة دبي، بالإفراج عن 2025 محكوماً من نزلاء المؤسسات الإصلاحية والعقابية في دبي من مختلف الجنسيات وذلك بمناسبة عيد الاتحاد الـ54.
وأكد سعادة المستشار عصام عيسى الحميدان، النائب العام لإمارة دبي أن أمر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالإفراج عن هذا العدد من نزلاء المؤسسات الإصلاحية، وهو الأكبر في تاريخ الإمارة، يأتي مواكباً لمناسبة وطنية غالية، تأكيداً للقيم الرفيعة التي تأسس عليها بنيان الاتحاد الذي يزداد رسوخاً يوماً بعد يوم، إذ يترجم أمر الإفراج حرص سموّه على منح المشمولين بالعفو فرصة العودة إلى جادة الصواب، والانخراط مُجدداً في المجتمع الذي لم يتخل يوماً عن التمسُّك بالقيم التي انطلق بها الوطن في مسيرته المباركة، في إطار واضح من احترام القانون والالتزام بأحكامه وهو ما يُعد أساساً لتقدُّم المجتمعات المتحضرة وازدهارها.
وأوضح سعادة المستشار الحميدان أن النيابة العامة بدأت على الفور التنسيق مع القيادة العامة لشرطة دبي لتنفيذ أمر الإفراج.
محمد بن راشد يأمر بالإفراج عن 2025 من نزلاء المؤسسات الإصلاحية والعقابية في دبي من مختلف الجنسيات بمناسبة عيد الاتحاد الـ54. pic.twitter.com/kErwgDhrwB
— Dubai Media Office (@DXBMediaOffice) November 27, 2025