محمد بن راشد: شكرًا للقائمين على التعليم في مصر- فيديو

  • تاريخ النشر: الثلاثاء، 03 يونيو 2025 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
رئيس الدولة لمحمد بن راشد: شكراً لكم ولكل المتفانين معكم
القبض على بلوجر جديدة في مصر- فيديو
محمد بن راشد: كل عام والإمارات في مجد وعز

أشاد صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بالمستوى المميز الذي قدمه الطلاب المصريون في "تحدي القراءة العربي" والذين سجلوا رقمًا قياسيًا غير مسبوق على مستوى المشاركة.

ونشر سمو الشيخ "محمد بن راشد" اليوم الثلاثاء، عبر حسابه على منصة X، اليوم الثلاثاء، مقطع فيديو لجانب من مشاركات الطلاب المصريين في تحدي القراءة العربي، محتفيًا بالمشاركة القياسية لمصر في المسابقة القرائية الأكبر في العالم.

ودون سمو الشيخ عبر المنشور الخاص على حسابه، إن أكثر من 19 مليون طالب مصري من وزارة التربية والتعليم والأزهر الشريف شاركوا في هذا الحراك الثقافي.

وأضاف: "تحياتنا لقيادة مصر.. وتقديرنا لطلاب مصر.. وشكرنا لجميع القائمين على التعليم في مصر.. وتهانينا للفائزين من جمهورية مصر".

واختتم: "ننتظرهم في شهر أكتوبر القادم باذن الله في دبي لنحتفي بهم مع إخوانهم من دول العالم العربي".