بالفيديو: تعرف على سر انتحار 49 دلفيناً في الأرجنتين

  • تاريخ النشر: الخميس، 29 مارس 2018 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
بالفيديو: وكالة سفريات بالأرجنتين تتعرض للسرقة مرتين في يوم واحد
الأسطورة: في عيد ميلاد زين الدين زيدان الـ 49 تعرف على أسرار عن حياته
فيديو: رد فعل جنوني لمارادونا بعد الفوز الذهبي للأرجنتين

يبدو أن الحياة أصبحت ضاغطة أيضاً على الحيوانات وتدفعهم للتخلص من حياتهم، إذّ استيقظ سكان مدينة بويرتو مادرين في الأرجنتين على مشهد نفوق نحو 49 دلفيناً على إحدى الشواطئ التي تبعد عن وسط المدينة بحوالي 50 كيلومتراً، من بين 68 دلفيناً خروجوا من المياه إلى البر، وذلك بحسب معلومات وكالة الأنباء الإسبانية.

وسارعت السلطات المحلية بالمدينة إلى إنقاذ 19 دلفيناً كانوا على قيد الحياة أثناء وجودهم على الشاطئ، وحتى الآن لم يُعرف السبب العلمي الحقيقي وراء خروج هذا العدد من الدلافين من المياه إلى الشاطئ، حيث أن الحالة مازالت قيد الدراسة.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

لكن أحد المسؤولين بالسلطة المحلية في المدينة يعتقد أنَّ السبب الرئيسي وراء هروب الدلافين بهذا العدد إلى خارج البحر هو زيادة أعداد الحيتان، والتي تعتبر الدلافين صيداً جيداً، فحاولت الدلافين أن تتخلص من هذا الموت، لكنها خرجت إلى الشاطئ لتواجه مصيرياً أشد قسوة.