"الوطني للأرصاد" يحذر من ضباب كثيف وانعدام الرؤية

  • تاريخ النشر: منذ 5 ساعات زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
الوطني للأرصاد يحذر من تشكل الضباب وتدني الرؤية
الوطني للأرصاد يحذر من أمطار غزيرة على هذه المناطق بالمملكة
الوطني للأرصاد يحذر من تشكل الضباب وتدني مدى الرؤية

تشهد بعض المناطق الساحلية والداخلية بالدولة تقلبات جوية خلال الساعات المقبلة، بعدما أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن فرص تشكل الضباب وانخفاض مدى الرؤية الأفقية، والتي قد تصل في بعض الأحيان إلى انعدامها بشكل شبه كامل.

وأوضح المركز أن هذه الحالة الجوية متوقعة اعتبارًا من الساعة 12:30 بعد منتصف ليل الثلاثاء، وتستمر حتى الساعة العاشرة صباحًا، ما يستدعي توخي أقصى درجات الحذر خاصة خلال فترات الذروة الصباحية.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

ودعا المركز السائقين إلى الالتزام بتعليمات السلامة المرورية، وخفض السرعات على الطرق، وترك مسافات أمان كافية بين المركبات، لاسيما في المناطق التي تشهد تدنيًا كبيرًا في مستوى الرؤية، حفاظًا على سلامة الجميع.

وأكد أن متابعة النشرات الجوية الرسمية والالتزام بالإرشادات الصادرة عنها يسهمان في تقليل المخاطر المحتملة المرتبطة بهذه الحالة الجوية.