طريقة مختلفة لتقديم عباءة بأحد عروض الأزياء في السعودية، حيث تطير العباءة في الهواء بطريقة مخيفة خاصة مع لونها الأسود وحركة العباءة بين الناس.
تم استخدام طيارات بدون طيار للتحرك العباءات والفساتيم بأحد قاعات العرض في جدة بالمملكة العربية السعودية، واعتبر البعض أن هذة العباءة تشبه ملك الموت، وكانت سبب للسخرية من العرض ومنظميه، فيما رأى البعض أن الفيديو مضحك، وحقق ملايين المشاهدات بعد تداوله على السوشيال ميديا بشكل واسع.
mailto:[email protected]?subject=طلب تصحيح على موقع رائج&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: فيديو مضحك: رعب بأحد عروض الأزياء في السعودية .. لن تصدق ما حدث!%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A