لليوم الثالث على التوالي.. تعليق الدراسة في المنطقة الشرقية بسبب الأمطار
قررت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية، تعليق الدراسة الحضورية يوم غدٍ الأربعاء في ثالث يوم على التوالي، بعد تحذيرات الأرصاد.
وحولت إدارة تعليم الشرقية الدراسة، الأربعاء، إلى نظام الدراسة عن بعد عبر منصة "مدرستي"، لجميع منسوبي ومنسوبات المدارس ومكاتب التعليم في مدارس المدن والمحافظات التابعة للإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية ومحافظة حفر الباطن.
وأوضحت الإدارة أن التحويل إلى نظام الدراسة عن بعد؛ جاء بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد عن استمرار الحالة المطرية التي ستشهدها المنطقة غدًا، وحرصًا على سلامة الجميع.
ونبه المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس من استمرار الأمطار الغزيرة على المنطقة الشرقية، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة، مع فرصة تكون الضباب.
بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد واستمرار الحالة المطرية على مدن ومحافظات المنطقة الشرقية، تقرّر تحويل الدراسة يوم غدٍ الأربعاء 26 جمادى الآخرة 1447هـ إلى التعليم عن بُعد عبر منصة مدرستي في جميع المدارس التابعة للإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية ومحافظة… pic.twitter.com/57D6GoWlA4
— إدارة تعليم الشرقية (@MOE_EPR) December 16, 2025