غاب رونالدو فتألق غريب.. النصر يبدأ مشواره الآسيوي بالفوز بخماسية
استهل فريق النصر السعودي مشواره في النسخة الثانية من دوري أبطال آسيا بفوز كبير على الاستقلال الطاجيكي بنتيجة 5-0، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الرابعة.
وشهدت المباراة تألق عبد الرحمن غريب الذي افتتح التسجيل في الدقيقة 14 بتسديدة أرضية متقنة، قبل أن يصنع الهدف الثاني لزميله غابرييل أنجيلو الذي أضافه في الدقيقة 17، ليمنح النصر أفضلية مبكرة في الشوط الأول.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
وفي الشوط الثاني، عزز ويسلي التقدم بهدف ثالث بعد مجهود فردي رائع في الدقيقة 59، قبل أن يضيف كينغسلي كومان الهدف الرابع في الدقيقة 88، ويختتم النجم السنغالي خماسية "العالمي" في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
نهاية المباراة | 🇸🇦 النصر 5️⃣-0️⃣ الاستقلال 🇹🇯
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) September 17, 2025
خماسية نظيفة وأداء رائع للنصر في الظهور الأول للفريق في #دوري_أبطال_آسيا_الثاني 🔝#النصر_الاستقلال pic.twitter.com/DKGT1CB3kj
وغاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن اللقاء بعد اتفاق مسبق مع المدير الفني جورجي جيسوس لمنحه راحة فنية، في ظل ضغط المباريات.
وبهذا الفوز، تصدر النصر ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط، متفوقًا بفارق الأهداف على الزوراء العراقي الذي تغلب في وقت سابق من اليوم على غوا الهندي بهدفين دون رد.
ومن المقرر أن تُقام الجولة الثانية من منافسات المجموعة يوم 1 أكتوبر المقبل، حيث يلتقي النصر مع الزوراء في مواجهة مرتقبة لتحديد صدارة المجموعة.