سقطت على القضبان فجأة.. لحظة إنقاذ سيدة من الموت تحت عجلات القطار في مصر
شهدت مدينة مغاغة بمحافظة المنيا المصرية حادثة بطولية نادرة، بعدما تمكن مراقب برج تقاطع السكة الحديد من إنقاذ امرأة كانت على وشك أن تُدهس تحت عجلات قطار مسرع، في لحظة حبست أنفاس المارة وأثارت إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وبحسب ما أفادت به مصادر محلية، فإن المرأة حاولت عبور شريط السكة الحديد رغم إغلاق الحواجز وانطلاق أجراس الإنذار، في تصرف كاد أن يودي بحياتها، إلا أن المراقب، الذي كان يتابع حركة التقاطع، تدخل بسرعة فائقة وتمكن من سحبها بعيدًا عن المسار قبل لحظات من وصول القطار.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
وأظهرت مقاطع الفيديو المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي لحظة التوتر والخطر، حيث ظهرت المرأة وهي تتقدم نحو السكة، قبل أن يهرع المراقب لإنقاذها في اللحظة الأخيرة، وسط دهشة المارة الذين شهدوا الواقعة مباشرة.
ولقيت هذه الحادثة تفاعلًا واسعًا وإشادة كبيرة من قبل رواد المنصات الرقمية، الذين وصفوا تصرف المراقب بأنه "نموذج مشرف" و"شهامة حقيقية"، مطالبين بتكريمه رسميًا على موقفه البطولي الذي حال دون وقوع كارثة محققة.