زيزو إلى ميامي استعدادًا لكأس العالم للأندية 2025
- تاريخ النشر: السبت، 07 يونيو 2025 زمن القراءة: دقيقة قراءة
- مقالات ذات صلة
- شاهد.. التدريب الأول للهلال السعودي في المغرب استعدادا لكأس الأندية
- زيزو : فخور بارتداء القميص الأحمر في كأس العالم للأندية
- السيتي يواصل التعثر بالدوري الإنجليزي قبل سفره لكأس العالم للأندية
وصل أحمد سيد "زيزو"، الجناح الدولي المصري، إلى مدينة ميامي الأمريكية صباح اليوم السبت، للانضمام إلى معسكر النادي الأهلي استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في 14 يونيو الجاري بالولايات المتحدة.
وكان الأهلي قد أعلن رسميًا عن تعاقده مع زيزو في صفقة انتقال حر لمدة أربع سنوات، عقب انتهاء عقده مع نادي الزمالك.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
كل الطرق تؤدي إلى الجزيرة 🔴🦅#زيزو_أهلاوي#زيزو_في_أرض_التاريخ pic.twitter.com/snq6xthKG7
— النادي الأهلي (@AlAhly) June 6, 2025
ومن المقرر أن يخوض الأهلي أولى مبارياته في البطولة أمام إنتر ميامي الأمريكي، بقيادة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، يوم 14 يونيو، ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضًا بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.
يُذكر أن زيزو، البالغ من العمر 29 عامًا، بدأ مسيرته في ناشئي وادي دجلة، قبل أن ينتقل إلى ليرس البلجيكي، ثم خاض تجارب احترافية في البرتغال مع ناسيونال ماديرا وموريرنسي، قبل عودته إلى مصر عبر بوابة الزمالك في 2019.
انضمام زيزو يعزز من قوة الأهلي الهجومية، ويمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة قبل انطلاق البطولة، خاصة في ظل التطلعات الكبيرة للجماهير لتحقيق إنجاز جديد على الساحة العالمية