حاكم عجمان ينعى حسين خانصاحب: أخ وصديق ومحب للإمارات وأهلها

  • تاريخ النشر: الجمعة، 12 سبتمبر 2025 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
حاكم دبي محمد بن راشد ينعى الهندية مرياما فاركي: هذا ماقدمته للإمارات
بابا حميد.. كتاب للأطفال يوثق سيرة حاكم عجمان
الشيخ محمد بن راشد: حاكم دبي ينعى الطفل ريان

نعى صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، رجل الأعمال الراحل حسين خانصاحب، مشيداً بجهوده في خدمة الوطن والمجتمع، ومؤكدا أن اسمه سيظل باقياً في ذاكرة الوطن بما قدم من إنجازات إنسانية وتنموية رائدة.

وقال صاحب السمو حاكم عجمان: "فقدت الإمارات اليوم الأخ والصديق حسين خانصاحب .. كان من الرجال المخلصين الذين ساهموا بجهودهم في خدمة الوطن والمجتمع".

وأضاف سموه "جمعتنا صداقة امتدت لأكثر من ستة عقود، عرفته فيها أخا صادقا، وصاحب رأي وخلق ومواقف نبيلة لم أرَ منه خلالها إلا الإخلاص والصفاء والمحبة للإمارات ولأهلها".

وأكمل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي: "بو عبدالعزيز.. صاحب اليد البيضاء التي امتدت بالخير في ميادين كثيرة.. سيظل اسمه باقياً في ذاكرة الوطن بما قدم من إنجازات إنسانية وتنموية رائدة.. نسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان".