بعد حوادث الشرقية.. "الصحة المصرية" تعلن عن أماكن توفر مصل لدغات الثعابين بالمحافظات
أعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية، اليوم الاثنين، عن الأماكن التي يتوفر فيها المصل المضاد للدغات الثعابين والعقارب على مستوى الجمهورية.
ونشرت "الصحة المصرية" عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك بيانًا بالأماكن التي يتوفر فيها المصل المضاد للدغات الثعابين والعقارب، وذلك في ضوء رصد العديد من حالات التعرض للدغات الثعابين خلال الأيام القليلة الماضية في عدد من المناطق على رأسها محافظة الشرقية التي سجلت بمفردها 3 وفيات.
وتشمل هذه الأماكن في محافظة القاهرة العديد من المستشفيات والإدارات الصحية بجانب مركز سموم الدمرداش ومركز سموم قصر العيني ومطار القاهرة ومطار العاصمة.
للاطلاع على التفاصيل الكاملة لأماكن توفر المصل المضاد للدغات الثعابين والعقارب في محافظات مصر اضغط هنا
أماكن توفر المصل المضاد للدغات الثعابين والعقارب على مستوى الجمهورية..#معًا_نطمئن pic.twitter.com/ywYEFX5zSB
— وزارة الصحة والسكان المصرية (@mohpegypt) July 6, 2026