الاتحاد يهزم النصر بـ"ضربة قاضية +90" ويتصدر "روشن" (فيديو)

  • تاريخ النشر: الجمعة، 06 ديسمبر 2024 زمن القراءة: دقيقة قراءة
مقالات ذات صلة
الكشف عن موقف بنزيما من المشاركة بكلاسيكو الاتحاد والنصر في دوري روشن
الهلال يهزم الشباب بهدف نظيف ويواصل مطاردة النصر على صدارة دوري روشن
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية أمام الاتحاد ويواصل مطاردة النصر على صدارة دوري روشن

تمكن فريق اتحاد جدة من تحقيق فوز مثير على غريمه التقليدي النصر بنتيجة 2-1، وذلك في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من دوري روشن السعودي للمحترفين.

تفاصيل المباراة

أقيمت المباراة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة المشعة"، وشهدت إثارة كبيرة منذ بدايتها وحتى صافرة النهاية.

فيديو ذات صلة

This browser does not support the video element.

وافتتح الاتحاد التسجيل في الدقيقة 55 عبر النجم الفرنسي كريم بنزيما، الذي استثمر تمريرة عرضية متقنة من مهند الشنقيطي ليحولها بتسديدة قوية إلى شباك النصر.

وجاء رد النصر سريعاً عن طريق قائد الفريق كريستيانو رونالدو، الذي عادل النتيجة بعد دقيقتين فقط، حينما تلقى عرضية مميزة من الجهة اليمنى عبر اللاعب أنخيلو ليسدد كرة صاروخية سكنت مرمى الاتحاد.

وفي اللحظات الأخيرة من اللقاء، تمكن الاتحاد من خطف الفوز عبر لاعبه بيرجوين، الذي سجل الهدف الثاني في الدقيقة 90 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليحسم المباراة لصالح فريقه.

موقف الفريقين في ترتيب دوري روشن

بهذا الانتصار، رفع الاتحاد رصيده إلى 36 نقطة من 13 مباراة، متربعاً على صدارة جدول ترتيب الدوري بعد تحقيقه 12 فوزاً وخسارة وحيدة، دون أي تعادل.

في المقابل، تجمد رصيد النصر عند 25 نقطة، ليبقى في المركز الرابع بعد تحقيق 7 انتصارات و4 تعادلات وتلقي هزيمتين.