إطلالة رسمية مميزة جمعت أفراد العائلة المالكة في بريطانيا للاحتفال بمرور 100 عام على سلاح الجو الملكي Royal Air Forceوذلك برفقة الملكة إليزابيث الثانية.
حيث شارك دوق ودوقة كامبريدج الأمير ويليام وكيت ميدلتون في الاحتفال الرسمي بعد مرور أقل من 24 ساعة على حفل تعميد طفلهم الثالث الأمير لويس، وأطلت كيت ميدلتون بفستان آخر من تصميم ألكسندر ماكوين وبروش ماسي مميز كبير.
كذلك حضرت لأول مرة الاحتفال دوقة ساسكس ميغان ماركل بعد زوجها الحديث من الأمير هاري، حيث أطلت بفستان أسود بسيط من كريستيان ديور.
وحضر الاحتفال كبار الشخصيات السياسية والعامة في إنجلترا على رأسهم رئيسة الوزراء تيريزا ماي، ويعتبر هذا الاحتفال واحد من أكبر الاحتفالات العسكرية التى تشار بها العائلة المالكة.
ومن المتوقع أن يجتمع الجمهور في الشوارع لمشاهدة الأسطول الجوي البريطاني والذي تشارك فيه حوالي 100 طائرة ومقاتلة إنجليزية.
mailto:[email protected]?subject=طلب تصحيح على موقع رائج&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: صور: إطلالة رسمية لكيت وميغان خلال هذا الاحتفال العسكري RAF%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A